Staff Blog
こんにちは!
福岡市中央区インドアテニススクールラフ六本松大濠校の渡辺です。
さて、本日は僕が久しぶりに料理をしたって言う話です!
一人暮らしを始めてもうすぐ4年目になるんですが、1年ぶりぐらいにちゃんと料理をしました!
作ったのは、豚肉と白菜のミルフィーユ鍋!
白菜の量が多くて、ミルフィーユ要素が少ないですが、
野菜はすごく大事ですよね!
味付けはキムチでの素と香味ペーストでしました!
めっちゃ美味しかったです!
今後もたまに料理をしていこうと思います!
次は何を作ろうかな〜
たくさん食べて、エンジョイテニス
福岡市中央区インドアテニススクールラフ六本松大濠校の渡辺でした!