Staff Blog
こんばんは。ラフ六本松大濠校生野です。
最近、作って美味しかった食べ物!
『大根と豚の辛みそ炒め💕』*写メ撮るのを忘れました。。。
レシピ
材料:大根1/2本(さいのめ切り)、豚小間200g、にんにくの芽1束、しめじ1パック、味噌大3、砂糖大2、豆板醤小2、酒大2、油
作り方
①大根を素揚げする(少量の油を使用)、②豆板醤を軽く炒める、③残りの材料を全部入れて炒める、④調味料を入れて炒めて火を通す、⑤最後にごま油をひとまわし
ご飯がススム感じです!お試しあれ‼️
それから、昨日はコーチ研修会がありました!
3名1組に分かれて、それぞれのショットを改善しつつ、いろんな指導法を提案しながら、学びました。皆さんにもお伝えしますので、お楽しみに!
いつでも、基礎は大事!ですし、上達したい気持ちはなくなりません🎵日々進化しましょう!
エンジョイ☆テニス